Tokio Hotel

Объявление

GuTeN TaG!!! РегиСтРируЙтеСь ЗдеСь и ЗахоДитЕ ПоЧащЕ!!! ЕстЕстВеннО, ОстАвЛяйТе ЗаписЬ, КартиНГи или чТо-нИть еСчё =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Все про нее))) » Musik

Musik

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ммм... В нескольких словах и не опишешь, что можно про нее написать.... Но скажу одно: БеЗ МузЫкИ - Не ЖиЗнЬ!!!

0

2

Му́зыка (от греч. μουσική — искусство муз) — искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал (звук музыкальный) — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно́м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями (художественный образ).
Музыкальные жанры:
-Блюз
-Вокальная музыка
-Джаз
-Инструментальная музыка
-Кантри
-Классическая музыка
-Музыка народов мира (этническая музыка)
-Ска
-Регги
-Рок
-Панк
-Фолк
-Хип-хоп
-Шансон
-Электронная музыка
-Прикладная музыка
-Салонная музыка
-Аутентичная музыка
-Функциональная музыка

(http://ru.wikipedia.org)

0

3

Без музыки жить,просто НЕВОЗМОЖНО!!!сама по себе это знаю...для меня например-музыка это всё...)))

0

4

Для меня тоже...
когда с тобой рядом никого нет и тебе плохо так, что умереть хочется, она всегда с тобой, всегда помогает, всегда спасает от глупых поступков, даёт силы жить...
ведь разве не за это мы любим Tokio Hotel?...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Все про нее))) » Musik