Tokio Hotel

Объявление

GuTeN TaG!!! РегиСтРируЙтеСь ЗдеСь и ЗахоДитЕ ПоЧащЕ!!! ЕстЕстВеннО, ОстАвЛяйТе ЗаписЬ, КартиНГи или чТо-нИть еСчё =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Ролевая Tokio Hotel » Почему отменили концерт Токио Хотел в Москве?

Почему отменили концерт Токио Хотел в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто в курсе, поделитесь...

0

2

ды ты шо!ты ж в блоге питерских антифанатов состоишь и отменили в питере а не в Москве  :rtfm:

0

3

Вообще я разочарована-это не справедливо!  Ждать полгода,а потом прийти и чтоб тебе сказали "извини,но можешь ехать домой"
Просто с начала шок,потом понимаешь что ты их не увидишь,настигает разочарование и не доверие....что в следующий раз такого не повториться,а когда настанет этот следующий раз?
это ПОДСТАВА!

0

4

bjaka написал(а):

телефон 7404824

Милаяbjaka
Вы забыли указать код города. Наверное это 495?

Пожалуйста сделайте это как можно быстрее. Исправте свой пост. Я владелец похожего (с другим кодом города) телефона, частное лицо. До Вашего появления на этом форуме я и не подозревал о существовании этой группы и её концерте.
Случайная шутка с "обрыванием" моего телефона удалась.

Отредактировано НеЛюбитель (2010-03-11 12:08:58)

0

5

НеЛюбитель
я не знаю почему но мне просто сказали 7404824(сказали те кто около олимпийского дежурил)

0

6

охранники и  адрес тверская 20 дробь 1 и тд

0

7

ЭТО КАКОЙ ТО КАПЕЦ!ПОЧЕМУ ЕГО ОТМЕНИЛИ?!РЕБЯТА ТАК ЖДАЛИ!

0

8

будет супер если они вё таки приедут к нам

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Ролевая Tokio Hotel » Почему отменили концерт Токио Хотел в Москве?